{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

註冊禮物女子新會員,享首購金100元!點我加入會員

加入禮物女子Line@官方帳號再送50元購物金!

Privacy Policy

隱私權政策

隱私權政策的更新時間:2023821

lilwo 禮物女子網站及相關服務,為得魚新媒體整合行銷(下稱我們)所經營,為尊重您對隱私的關係,並重視我們與您的關係,我們將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料。為了讓您能夠安心使用本網站及相關服務,以及可以提供您選擇及同意資訊使用方式,藉此向您說明我們蒐集、處理、利用您的個人資料之相關資訊,並鼓勵您詳閱本政策。

本隱私權政策適用之範圍

本隱私權政策之適用範圍,僅包括您使用本網站(www.lilwo.com)及相關服務時、lilwo禮物女子的品牌或關係企業、及客服系統等所提供之資料。惟本網站以外相連結之其他網站或其他合作夥伴所提供的服務,均無本隱私權政策之適用,相關隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴之網站。

若您未滿二十(20)歲,您可以瀏覽本網站。您必須年滿二十(20)歲才能在「本網站」提供您的個人資料。若您未滿二十(20)歲,您必須取得您的父母/監護人之同意。您的父母/監護人必須閱讀並了解「本網站」所有內容並同意您在「本網站」提供個人資料。我們不會故意蒐集二十(20)歲以下個人之資料,當您繼續使用「本網站」,表示您的父母/監護人已經閱讀並了解「本網站」內容並同意您在「本網站」輸入您的個人資料。

當您繼續使用「本網站」,即代表您無保留的接受並同意「本政策」之所有內容。

lilwo禮物女子對您的隱私承諾
  • 我們尊重您的隱私權以及您的選擇
  • 我們承諾會為確保資料安全,非常努力地保護您的個人資訊
  • 我們承諾絕不出售您的資料
  • 我們承諾不會以未告知您的方法使用您的資料
  • 我們尊重您的權利,且會符合法律及我們維運責任下,盡可能配合您的需求
  • 我們希望知道您的越少資料越好
  • 我們承諾不會濫用您對我們的信任
 我們是如何蒐集您的個人資料?
  • 什麼是個人資料?
    所謂的個人資料指的是可以直接或間接識別出個人資料的部分。個人資料包括基本資料(姓名、出生年月日、國籍)、聯絡資料(包括電郵/住所地址、行動電話號碼、使用者名稱、個人偏好以及購物習慣);個人資料亦可能技術資訊(包括您的IP位址或您的行動裝置位址,以及Cookie)。
  • 我們可能透過我們的網站、表格、社群媒體上蒐集或接收您的資料。有時您會直接向我們提供資料(例如您建立一個帳號、您與我們聯繫、您透過我們的網站/社群媒體購買產品),有時我們會蒐集您的資料(例如啟用Cookie以了解您如何使用我們的網站)或有時我們會從第三方(包括小草作相關企業等)接收您的資料。

您可能提供給我們的個人資訊包括:
    • 特定資訊(例如姓名、郵寄地址、電子信箱、與手機或其他電話號碼)
    • 年齡與生日
    • 性別
    • 使用者名稱與密碼
    • 付款資訊(例如您的信用卡號、有效日期、寄送地址、與發票地址)
    • 您提供的內容 (例如照片、影片、評論、文章與意見)
    • 您造訪我們的社群媒體網頁、利用社群媒體帳戶登記加入我們的網站,透過社群媒體網路或我們的行動應用程式之一而提供給我們的資訊(例如您的姓名、檔案照片、肖像、位置、朋友名單和社群媒體網路上所載的其他資訊或其他定位資訊等)

    • 其他與本隱私權政策所示之任何目的相關且必要之資訊
    關於Facebook登入之資訊:

      若您以Facebook帳戶登入,一旦您以該帳戶登入,您即同意分享您部分公開檔案資訊給我們,於我們網站中所有可用之Facebook功能及服務,將受到Meta Privacy Policy之規範,該規範當中有更多關於您的隱私權和設定功能之資訊。

      關於LINE登入之資訊:

        若您以Line帳戶登入,一旦您以該帳戶登入,您即同意分享您部分公開檔案資訊給我們,於我們網站中所有可用之Line功能及服務,將受到Line隱私權政策之規範,該規範當中有更多關於您的隱私權和設定功能之資訊。

        我們是如何使用您的個人資料的?

        我們會根據您的同意或是履行與您的契約所需,某項法定義務/或按照我們的優先合法利益依法進行。

        使用目的可能涉及資料類別法律基礎及相關說明
        當您進行線上瀏覽及使用您的線上個人帳戶基本資料、聯絡資料、
        技術資訊:
        IP位址、瀏覽器資訊…
        伺服器即會自動記錄相關歷史內容,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間之長短、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,作為我們改善服務的參考依據,此記錄僅供內部使用。
        契約、同意、合法利益

        您提供予本公司之各項資訊,將有助於我們進行客戶管理,履行您要求我們提供之服務(例如,建立帳號、購買產品等);為提供精確且友善之服務,本公司所蒐集之統計數據或分析結果亦僅供本公司分析研究,若有公開使用之需求,亦將會以去識別化之方式進行利用,並不會影響您的權益,請您放心。

        使您能夠從我們的網站(例如「聯絡我們」區塊)取得我們的產品及服務資訊基本資料、聯絡資料、購物資料、要求資訊契約、同意
        使您能夠從我們的相關平台、我們的銷售據點及其他銷售據點購買小草作產品。使我們能夠管理您的購物、付款及送貨情況。基本資料、聯絡資料、購物資料契約
        遵守我們的法定義務,包括食品法規、反貪腐、制裁審查、信用卡欺詐、打擊假冒,及處理您作為資料主體的權利要求等基本資料、聯絡資料、社群媒體資料、售後資料、身分資料契約、法定義務、合法利益

        我們可能透過Facebook或類似社群服務系統,取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與我們聯絡,我們將協助您確認、處理相關問題。

        配合司法單位或相關政府機關依法律或職權需要之調查基本資料、社群媒體資料、聯絡資料、要求資料、身分資料等契約、法定義務、合法利益
        誰可以存取您的資料?

        我們可能為了遵守法律義務或保障我們的工具並改善我們的產品和服務或取得您的同意時,我們會與第三方、lilwo禮物女子內部各實體(lilwo禮物女子夥伴)間分享您的個人資料,我們將於合理之技術範圍內盡力保護您的個人資料,以防個人資料被竊取或洩漏。如因委外業務,有需要委託他人提供服務時,本公司亦會要求其遵守保密義務,並採取必要之措施以確保其遵守。

        保存個人資料期限
        • 我們將於雙方的契約關係期間保留您的個人資料;除非另有約定,基於客戶管理及資料保全,我們得將您提供之資訊保存至本公司消滅為止。

        • 當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,我們會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為我們的會員,若您不希望我們後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

        • 如您聯絡我們進行查詢,我們將於處理您查詢之問題所必要期間內保留您的個人資料;

        • 如您建立帳戶,我們將保留您的個人資料,直至您要求我們將該等資料刪除

        • Cookie儲存於您的電腦,我們將於它們發揮作用的必要期間內並於其後根據當地法規和指示所定義的期限內保留該等Cookie

        • 我們可能會為了以下目的保留部分個人資料:遵守我們依相關法規應遵循之義務、為行使我們的權利(例如於法庭中提出我們的主張)、作為統計或歷史資料之目的。

        • 當我們不再需要使用您的個人資料,該等資料將從我們的系統和記錄移除或以匿名方式處理,從而使您不會再從中被辨識。

        自我保護措施

        請妥善保管您的會員帳號及密碼,勿將個人資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,我們不承擔不當使用密碼之責任。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出或關閉瀏覽器等個人資料防護措施。

        帳號及密碼盜用之處理

        當您知悉帳號、密碼等個人資料遭人盜用時,請盡速通知我們,我們有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,我們也會盡可能協助您聯繫相關單位或與您協商後續的處理方案。但前述因應措施不得解釋為我們因此承諾或暗示對使用者負有任何形式之補償或賠償責任。

        擔保責任

        您應擔保輸入及存放於本公司服務之資料涉及第三人之個人資料時,均已確實依照個資法相關規定蒐集、處理、利用。如有違反導致我們及營運者、所屬人員或其他第三人受有任何損害,均應負責賠償。

        Cookies的使用
        • Cookies是什麼?

        當您造訪一個網站時,Cookie可能以小型文字檔的方式儲存於您的電腦或其他裝置上。Cookie的功能通常是為了便於網站操作,紀錄您於網站上的活動,或紀錄您登入的內容等相關資訊。

        我們蒐集以下Cookies將用於以下目的:

        我們使用Cookie來提供您更個人化的內容、服務和廣告,並進一步提供您在社交媒體上的功能,和分析我們網站的流量情況。此外,我們會與我們的社交媒體、廣告和可靠的分析合作夥伴,分享您使用我們網站的資訊。

        您可以透過您的個人電腦或上網設備,決定是否允許絕對必要的Cookie技術的使用,也可以在我們的網站上,進一步更改關於性能Cookie、功能Cookie和定向Cookie的設定。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

        Cookies種類目的

        絕對必要的Cookies (Strictly Necessary Cookies)

        這些Cookie是網站正常運行所必需的,無法在我們的系統中關閉。它們通常僅在您進行相當於服務請求(例如設定您的隱私偏好、登入或填寫表單)的操作時才被設定。這些Cookie不會包含任何可以識別個人身分的資訊。您可以將您的瀏覽器設定為阻止或向您提示這些 Cookie,但這可能導致某些網站功能無法運作。

        性能Cookies
        (Performance Cookies)

        我們借助這些Cookie統計網站的訪問量和流量來源,進而評估和改善我們網站的性能。它們幫助我們了解哪些頁面訪客最多及最少,以及訪客在網站的活動。這些Cookie蒐集的所有資料均透過聚合處理,因此是匿名資訊。如果您不允許使用這些 Cookie,我們將不知道您何時訪問了我們的網站,並且將無法監視網站的性能。

        功能Cookies
        (Functional Cookies)

        透過此類Cookie,網站能夠優化功能、個人化操作及服務,例如記住您的資料,以便您下次拜訪網站時或使用網站提供的服務前無需重新輸入這些資料。此類Cookie可能由我們設定,也可能由我們添加至我們網頁中的服務之第三方供應商設定。如果您不允許使用這些 Cookie,全部或部分服務可能無法正常運作。

        定向Cookies
        (Targeting Cookies)

        此類Cookie可能由我們或我們的廣告合作夥伴透過我們的網站設定。我們或這些公司可能會使用此類Cookie來建立您的興趣設定檔,並向您展示為您量身訂製的廣告,包括在其他第三方網站上。如果您不允許使用這些 Cookie,您將會看到對您的針對性更低的廣告。

         

        您享有哪些權利?

        根據我國個人資料保護法第3條之規定,享有以下之權利:

        您的權利相關說明
        請求閱覽、查詢您有權要求閱覽由我們持有而與您有關的個人資料,並要求製給複製本
        我們可能會視提供該等資料的行政成本而酌收合理費用。
        如相關請求明顯缺乏依據、過量或反覆的要求可能不會獲得回覆。
        請求製給複製本
        您有權要求閱覽由我們持有而與您有關的個人資料,並要求製給複製本
        我們可能會視提供該等資料的行政成本而酌收合理費用。
        如相關請求明顯缺乏依據、過量或反覆的要求可能不會獲得回覆。
        請求補充或更正如您的資料有誤或過時出現缺漏,您有權要求更正及補充。
        請求停止蒐集、處理、利用如我們處理您的個人資料基於合法利益,您可以隨時提出異議反對我們反對我們處理您的個人資料。這不會影響在提出異議前已經依照進行之資料處理之合法性。
        請求刪除/被遺忘在某些情況下,您有權要求刪除您的資料。但是,這並非一項絕對的權利,且lilwo禮物女子可能有保存該等資料的合法或正當理由
        關閉Cookies之權利您有權關閉Cookies;如您選擇關閉Cookies,可能使您無法充分使用我們的網站。

        以上,您可以透過寄送電子郵件至service@lilwo.com行使上開權利,並以我們回覆收悉為準,為處理您的需求,我們可能會要求您提供身分證明文件,待我們收到您的請求後,會盡速為您處理。

         

        您的權利相關說明
        限制處理權在某些情況下,您有權您有權要求限制對您資料的處理。
        資料可攜權您有權以結構化、常用的機器可讀格式獲得您向lilwo禮物女子提供的資料,並且有權在不受lilwo禮物女子阻礙的情況下將該等資料傳輸給另一控管者。只有在基於您的同意或依照契約以自動化方式處理您的資料時,這項權利方才適用。
        反對處理權當處理是基於lilwo禮物女子的合法利益時,您有權反對我們處理您的資料。然而,lilwo禮物女子可援引有力的合法理由繼續處理您的資料。您也有權隨時反對為行銷目的而處理您的資料。

        以上,您可以透過寄送電子郵件至service@lilwo.com行使上開權利,並以我們回覆收悉為準,為處理您的需求,我們可能會要求您提供身分證明文件,待我們收到您的請求後,會盡速為您處理。

        隱私權政策之修改

        lilwo禮物女子保留為因應法規變更及其他因素而隨時修改「本政策」內容之權利,基此,您每次進入或使用「本網站」時,請重新檢視「本政策」以了解變更及修改內容,若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件(service@lilwo.com)直接與我們聯繫或停止使用本網站服務。惟若繼續使用本網站及相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。


        資料之查閱與刪除

        • 會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
        • 商店依照本人請求,可透過商店Contact Us聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。
        • 相關需求可來信至:service@lilwo.com